domingo, 20 de noviembre de 2011

entrevistas del higo

11.- Entrevista
Nombre: flor Palomino
Comerciante de higo fresco y seco.
1.- ¿cuál es el nivel de ventas en promedio en sus épocas de producción del higo fresco?
Es de 10 kg a 15 kg diarios en promedio.
2. ¿considera usted que el higo es rico en propiedades nutricionales?
Si claro el higo es muy bueno para el estreñimiento eso es lo que mas se conoce del higo pero aparte de eso no tengo otro conocimiento de propiedades curativas.
3.- ¿cuál cree usted que es la principal causa de la baja demanda de higo fresco?
Pienso que no conocen cuáles son sus característica del producto es un fruto muy bueno aparte de ello en la época de producción hay otros frutos donde son mas consumidos como la uva.
4.- ¿el precio en la última temporada se mantuvo o presento ciertos cambios?
El higo es un fruto en la cual su precio no varía mucho casi siempre se mantiene estable.
5.- ¿el desconocimiento del valor nutricional del higo fresco hace que se ha baja la demanda?
Si puede ser un factor que seria causante de la baja demanda del higo porque las pocas personas que compran higo lo hacen por el sabor y no conocen en verdad el gran valor nutricional.








Nombre: Sergio Arango levano
Comerciante de higo fresco y seco al por mayor y menor.
1.- ¿cuál es el nivel de ventas en promedio en sus épocas de producción del higo fresco?
Es de 15kg a 20 kg diarios en promedio.
2. ¿considera usted que el higo es rico en propiedades nutricionales?
Creo que si solo se que es bueno para el estomago.
3.- ¿cuál cree usted que es la principal causa de la baja demanda de higo fresco?
los frutos que hay en la temporada de higo como sabemos la uva se da en febrero y el higo puede ser que sea por eso .
4.- ¿el precio en la última temporada se mantuvo o presento ciertos cambios?
No en la temporada pasada de el precio estuvo casi estable no presento cambios porque donde compramos las huertas de chincha no utilizan muchos costos.
5.- ¿el desconocimiento del valor nutricional del higo fresco hace que se ha baja la demanda?
Bueno yo creo que puede ser porque la gente de chincha solo consume algo si le parece agradable el higo lo es pero lo sustituye muchas veces por la uva y no saben lo que realmente tiene el higo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario